※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにまむ
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子が成長しており、70サイズの肌着を探していますが見つからず困っています。オススメの商品があれば教えてください。

赤ちゃんの肌着についてです!
2ヶ月の大きめ男の子です。
肌着はまだ出産の時に準備した50〜60の短肌着とコンビ肌着を着せていますが
この間身長を測ったらすでに身長60.5センチ、
体重に至っては6.3キロと出生時からすでに3キロ増えているので
ぼちぼち70サイズの肌着を検討しないとダメかなーと思ってます。

ただ、新生児用の肌着や首の座った子用の肌着や服はすぐに見つかるんですが
首座り前に着るような70サイズの肌着になると
探し方が悪いのかうまく見つけられません💦
みなさんのオススメはありませんか?😖
良ければ教えてください!

コメント

あき

ユニクロ、オンライン限定で前開きの70サイズありますよ
あと、H&Mもサイズ展開豊富です😉

• みにまむ

みにまむ

前開き70ってオンライン限定なんですね😳
    アプリ持ってるので探してみます✨
    H&Mはまだ見てなかったのでこっちもチェックします!
    ありがとうございます!!

• 11月13日
ぽぽ

西松屋にも、前開きロンパース売ってますよ😊

私は産まれてからずっとコンビだけ着せてきましたが、70へサイズアップするときに前向きロンパースにしたら、とてつもなく楽でいいです💓

Himetan❤️

西松屋やバースディや赤ちゃん本舗などに前開きのロンパース肌着(ボディ肌着)がありますよ☺️