※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
雑談・つぶやき

心拍確認できた(^O^)ひとまず安心!

心拍確認できた(^O^)ひとまず安心!

コメント

こんにちは(*^_^*)以前娘同士が同じ誕生日でお話しさせていただきました(^^)

Eriさんも妊娠中ですかー♡?私今10週なので予定日も近そうですね😊✨

• 。

なーちゃんママさん♡もちろん覚えています(^ ^)♪♪
    しかも!!2人目できていたんですねーーーっ(^O^)✨おめでとうございます♡♡♡

一応今日言われた予定日は12月6日でした!なーちゃんママさんは11月なんですね♪2人目も近いなんてすごい偶然だけど、嬉しい〜♡
    つわりとかないですか(>_<)??

• 4月26日

退会ユーザー

覚えててくれて嬉しいです(*^_^*)♡Eriさんもおめでとうございます(>_<)!♡

うちは19日なんで、近いですね😊✨
    つわり今回も吐きづわりで6週〜9週がピークだったみたいで、今はやっとこ落ち着いて夜気持ち悪いだけになりました😭。。Eriさんはつわりどうですか??

• 4月26日
  • 。

ありがとうございます(^ ^)♡

なーちゃんママさんも吐きづわりだったんですね!💦私も今、絶賛吐きづわり真っ最中です(´Д` )もーーー本当早く終わって欲しいです。ピークが過ぎてくれるといいんですが(>_<)
    上の子いてつわりってどうやって乗り切りましたか?全然遊んであげられなくて…>_<…

• 4月26日

退会ユーザー

吐きづわり同じですね(^^)私前回も今回も吐きづわりで、今回は3週間で6キロ痩せました😭体力もなくなり、今は実家に帰ってきてるんです😭甘ったれです😭😭

母は日中仕事してるんで、午前中は頑張って散歩とか行くんですけど午後は大体NHKにお世話になってます(ーー;)遊んであげられないですよねー。

Eriさんの娘さんはもう歩きますか?うちはまだヨタヨタしか歩かなくて、抱っこちゃんなんであんまり抱っこもしてあげられないし、毎日ゴメンってなってます😔

• 4月26日
  • 。

3週間で6キロ(°_°)!!カリカリになっちゃう〜💦大丈夫ですか(>_<)?それは辛いですね…>_<…私は吐いてもどんどん食べてやる根性がどこかからでてくるので減ることはないんです(°_°)
    頼れる場所が近くにあるなら、こういう時こそ甘えちゃっていいんですよ(^ ^)!
    私も午前は外に行くんですけど、20分とかで切り上げて帰っちゃいます(ーー;)

うちは歩き出すのも早くて今では公園中小走りしています(ーー;)だからついていくのにやっとです(ーー;)
    でも抱っこするのも大変ですよねー(>_<)!甘えて抱っこして欲しい時にできないと本当ごめんって感じになりますよね。。
    お腹が大きくなるとまた抱っこが辛くなりそうだから、つわり過ぎた後がチャンスですよね!その時に嫌ほどイチャラブしてあげたいですね(>_<)♡
    なーちゃんママさん11月になるように2人目はタイミング狙ったんですか??

• 4月26日

退会ユーザー

骨盤の骨とか坐骨とかが浮き出てきて、寝てると床ずれみたいになって痛いんですよ😂おばあちゃんみたいです!Eriさんは食べられてるなら安心ですね(>_<)!食べてれば吐いても多少残るから無理矢理にでも食べてって医者に言われました(ーー;)

やっぱり20分位が限界ですよね😖娘さんは歩いてるんですね♡大変そうだけど、小走りとかとっても可愛いですね♡うちも早く歩いてくれないかなーって心待ちにしてるんです😍

そうですねー(>_<)!つわり終わったらいっぱい遊んであげたいです😔⭐️

うちは2学年差で欲しいなって思ってたんです(*^_^*)タイミング狙ったわけじゃないんですけど、夏までに出来たらいいなって思ってたんですよ*\(^o^)/*たまたま娘と同じ冬生まれになるから服も使えるしラッキーです😂

• 4月26日
  • 。

床ずれができるほどってよっぽどですね(°_°)💦つわりが床ずれに繋がるとは、、、💦

でもヨチヨチ歩きも赤ちゃん感があってかわいいですよね♡
    娘は家の中でイタズラすると怒られると思ってダッシュで逃げますよ(ーー;)笑 でも一緒に歩けるようになるとお散歩とかもまた楽しいですよね(^ ^)もうすぐですね♪

2学年差狙いうちも一緒です😂!
    でも半年できなくて、病院でタイミングみてもらいました😂
    確かに確かに!!冬生まれだからおさがりのサイズがそのまま使えますね!!考えてなかった〜ラッキ〜(^O^)!!✨

• 4月26日
💛MTK💛

おめでとうございます♡(❊´︶`❊)。۞·:

悪阻でしんどい時期ですよね💦
うちは息子には申し訳ないけど、悪阻でしんどいときはEテレをエンドレスで流して、横になってましたε-(´∀`; )💦
やっと終わって、たくさん遊んであげてます!

• 。

ありがとうございます♡病院で先生にもおめでとうと言われなかったのでママリで言われて嬉しいです(^ν^)♪笑

そうですよね〜(´Д` )Eテレ様々です(ーー;)♡
    つわりが終わったら娘とたっくさん遊んで抱っこしてあげたいです(^ ^)♡こればっかりは仕方ないですが長く続かないことを祈るばかりです(´Д` )💦

• 4月26日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

今は悪阻に身を任せ、悪阻優先で!笑
    ご飯なんてBFに頼って惣菜ばかりでした。笑

いつかは治るので、そのとき頑張ったらいいと思います(❁´ω`❁)*✲゚*

ズボラな私の意見ですが。笑

• 4月26日
  • 。

今はしばらくの辛抱ですよね(>_<)
    私も最近娘とのお昼は手を抜きまくってて本当色々申し訳ない気持ちです。笑

今なんてもうテレビに飽きて、トースターにアンパンマンとか靴下とかぶっ込みまくってますし(ーー;)
    なにもできないので温かく見守ります。笑

貴重な意見ありがとうございます♡

• 4月26日