コメント

😺ネコ⛄️
実務経験証明書と言えば書いてもらえると思いますよ😊
家まで来られるのは厄介すぎますね💦今の職場に郵送してもらうのはどうですか?
😺ネコ⛄️
実務経験証明書と言えば書いてもらえると思いますよ😊
家まで来られるのは厄介すぎますね💦今の職場に郵送してもらうのはどうですか?
「職場」に関する質問
パート保育士さんいますか? 今の職場、毎日体制考える役の保育士に『〇〇さん、今日〇〇組お願いします』と言われて、その日その日でどこだろうって気持ちで出勤してます(笑) パートとして復帰した初めての保育園がこ…
扶養内、短時間パートで仕事をしています。 ケガをしてしまい、職場を2ヶ月以上お休みいただく予定です😭 復帰できた際には菓子折りを持って行く予定ですが、それって自分の部署だけでいいですかね? よその部署はふだん…
猫を飼ってる方へ🐈 今度、ペルシャの子猫をお迎えすることになりました。 ケージって必要ですか? 旦那の職場の猫ちゃんかってる方は ケージいらないと言われて ブリーダーさんもケージいらないよって言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
Rio
やっぱそうですよね。
でも離婚するっていう夫婦喧嘩で
地元に帰るって言ってやめたので
実は、仲直りしてそのあとまだ一緒にいるんですよ。
なんか気まずいなと勝手に😭
履歴書の住所で結構なのでっていえばいいですな」😭
😺ネコ⛄️
それは気まずいですね💦💦
電話であれこれ聞かれたりするのも面倒ですね💦
本来なら電話するのがいいんでしょうけど、返信用封筒入れて文書で依頼するですかね😭
Rio
ですよね!!!!
最悪それでいいかなーと思ってます。
でも、たまにスーパーとかで
その園長にあったりして
逃げる様な買い物…すごく嫌なんですよね😭シカタナイ
😺ネコ⛄️
支援員の資格取るためにも、面倒な事は避けたいですね😭
Rio
文書で送るって世間一般には、
失礼ですよね?😅
😺ネコ⛄️
一般的にみると失礼に感じちゃいますね😅
でも、辞め方にもよるかなとも思います。
私、パワハラで辞めた施設に電話したくなかったので、いつも良くしてくれた事務の人に直接連絡しました😊