お仕事 学童で5年以上の実務経験がある女性が、一箇所目での就労証明書を取得したいですか?その際、就労実績表を提出すればいいでしょうか? 放課後児童支援員の資格をとりたくて 私は、中卒で、 職場は、 二箇所目です! 一箇所目学童で指導員(2年ほど) 今に箇所目で学童で指導員(2年目) 実務経験が5年以上で就労実績が 7200時間だと取れるとお伺いしました。 一箇所目に働いてた証明を 出してもらいたいのですが なんと言えば貰えれるのでしょうか? 就労実績表と言えば伝わりますかね? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 学童 資格 職場 Rio コメント 😺ネコ⛄️ 実務経験証明書と言えば書いてもらえると思いますよ😊 家まで来られるのは厄介すぎますね💦今の職場に郵送してもらうのはどうですか? 11月13日 Rio やっぱそうですよね。 でも離婚するっていう夫婦喧嘩で 地元に帰るって言ってやめたので 実は、仲直りしてそのあとまだ一緒にいるんですよ。 なんか気まずいなと勝手に😭 履歴書の住所で結構なのでっていえばいいですな」😭 11月13日 😺ネコ⛄️ それは気まずいですね💦💦 電話であれこれ聞かれたりするのも面倒ですね💦 本来なら電話するのがいいんでしょうけど、返信用封筒入れて文書で依頼するですかね😭 11月13日 Rio ですよね!!!! 最悪それでいいかなーと思ってます。 でも、たまにスーパーとかで その園長にあったりして 逃げる様な買い物…すごく嫌なんですよね😭シカタナイ 11月13日 😺ネコ⛄️ 支援員の資格取るためにも、面倒な事は避けたいですね😭 11月13日 Rio 文書で送るって世間一般には、 失礼ですよね?😅 11月13日 😺ネコ⛄️ 一般的にみると失礼に感じちゃいますね😅 でも、辞め方にもよるかなとも思います。 私、パワハラで辞めた施設に電話したくなかったので、いつも良くしてくれた事務の人に直接連絡しました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
やっぱそうですよね。
でも離婚するっていう夫婦喧嘩で
地元に帰るって言ってやめたので
実は、仲直りしてそのあとまだ一緒にいるんですよ。
なんか気まずいなと勝手に😭
履歴書の住所で結構なのでっていえばいいですな」😭
😺ネコ⛄️
それは気まずいですね💦💦
電話であれこれ聞かれたりするのも面倒ですね💦
本来なら電話するのがいいんでしょうけど、返信用封筒入れて文書で依頼するですかね😭
Rio
ですよね!!!!
最悪それでいいかなーと思ってます。
でも、たまにスーパーとかで
その園長にあったりして
逃げる様な買い物…すごく嫌なんですよね😭シカタナイ
😺ネコ⛄️
支援員の資格取るためにも、面倒な事は避けたいですね😭
Rio
文書で送るって世間一般には、
失礼ですよね?😅
😺ネコ⛄️
一般的にみると失礼に感じちゃいますね😅
でも、辞め方にもよるかなとも思います。
私、パワハラで辞めた施設に電話したくなかったので、いつも良くしてくれた事務の人に直接連絡しました😊