子育て・グッズ 娘が昨夜全く寝ませんでした。普段は抱っこや添い乳で朝まで寝てくれる… 娘が昨夜全く寝ませんでした。 普段は抱っこや添い乳で朝まで寝てくれるのですが、昨日は添い乳拒否、だっこで寝てもすぐに起きてギャン泣きの繰り返しで、朝の7時から30分ほど寝てようやくいつもどおりになりました。 熱はないのですが、どこか体調が悪いのではないかと思うくらいでした。 こういうことはみなさんあるのでしょうか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 熱 体 拒否 添い乳 ギャン泣き ねママ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なお うちもよく寝る子なのですが、それくらいの時期に朝5時まで寝てくれない時がありました。 2〜3日続いて大変でした💦 私の場合は夜遅くにテレビを見せたせいかな?と思いました😅 11月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント