家事・料理 急いでます!一晩おいた水切りヨーグルトと食パンでスマッシュケーキを作… 急いでます! 一晩おいた水切りヨーグルトと食パンで スマッシュケーキを作ります。 いまから作りはじめて、 2時間後に使用すると 食パンが水っぽくなりますか? お皿に水が溜まってしまいますか? わかる方教えてください! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ケーキ パン ヨーグルト ベル*(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント remy 私は1時間弱でしめってました。2時間でも水が溜まるほどではないとおもいます。 実際に経験したわけではないので予想ですが😅 11月13日 ベル* コメントありがとうございます! やっぱり染みてしまいますよね😭💦 直前に作ることにします🙇♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベル*
コメントありがとうございます!
やっぱり染みてしまいますよね😭💦
直前に作ることにします🙇♀️