※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル*
家事・料理

急いでます!一晩おいた水切りヨーグルトと食パンでスマッシュケーキを作…


急いでます!

一晩おいた水切りヨーグルトと食パンで
スマッシュケーキを作ります。

いまから作りはじめて、
2時間後に使用すると
食パンが水っぽくなりますか?
お皿に水が溜まってしまいますか?

わかる方教えてください!

コメント

remy

私は1時間弱でしめってました。2時間でも水が溜まるほどではないとおもいます。

実際に経験したわけではないので予想ですが😅

  • ベル*

    ベル*


    コメントありがとうございます!

    やっぱり染みてしまいますよね😭💦
    直前に作ることにします🙇‍♀️

    • 11月13日