コメント

退会ユーザー
基礎体温は何度くらいですか?
体温低くても二層になっていれば、排卵できてると思いますよ😊
退会ユーザー
基礎体温は何度くらいですか?
体温低くても二層になっていれば、排卵できてると思いますよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
⚠️排卵検査薬移ります! 写真から見ると今日か、明日排卵する感じですかね? タイミングは4/1.4/3と取ってて 次は4/5に取る計画してました! 夫の体調的に今日タイミング取るのは難しそうです💦 明日タイミング取るのは…
クロミッドについて 今周期からクロミッドを使いはじめます。 次はD14に受診して卵胞チェック、排卵しそうにないなら注射すると言われています。 毎回自分で排卵検査薬を使っているのですが 万が一排卵が早まってD14よ…
❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 産後生理が安定しないで妊活する場合、排卵検査薬が手っ取り早いですよね😣? 夜泣き対応があり基礎体温は信用できません😥 ソフィーの妊活シートもつかえますかね🤔 産後の妊活難しい😭😭
妊活人気の質問ランキング
パピコ
こんな感じです💦
どうでしょう?
退会ユーザー
グラフだけ見ると10~13日の間に排卵してそうですけど🤔
明日から体温が上がって高温期が続けば二層になると思いますよ😊♥️
私も体温高い方ではないし、排卵後に体温下がってそこから上がっています❗
参考までに✨
パピコ
排卵検査薬はまだうっすら出てても問題ないですかね🤔
これから上がってくれると嬉しいです、、、
退会ユーザー
私も検査薬は濃く出なかったですよ🎵
アプリの排卵予定日より3日ずれてました😅
ずっと薄い感じですか?
パピコ
使い始めたのが10日で昨日はしなかったんですが今日まで薄めです💦
退会ユーザー
10日から始めたのであれば、1週間くらいは続けてやってみた方がいいですね🤔
まだ排卵してない可能性もありますし✨
パピコ
検査薬はこんな感じです😅
もう少し続けてみます!
退会ユーザー
排卵直前になるともっと濃くなると思います😊✨
もう少し続けてみてください(^-^)/
パピコ
ほんとですか?
てっきり終わったものかと思ってました💦
もう少し様子見て見ます!
ずっと続くようなら病院に行った方がいいでしょうか?
退会ユーザー
色の濃さは個人差があるので、続けてみないとなんとも言えないですが…
右のラインよりまだ薄いですから、もう少し濃くでるんじゃないかな?🤔と思います!
仮に排卵が終わっていたら、ラインすら出ないと思います!
ラインが出ているのでタイミングは取っておくといいと思いますよ😆✨
ちなみに私は、海外製品のドクターチョイスを使ってます。排卵2日前に陽性が出る検査薬です!私も全体的に薄いですが、その中でも濃く出た日が排卵2日前です!
こんなに薄くてもちゃんと排卵しました🎵
排卵したらライン出なくなりましたよ🎵
参考までに載せますね✨
パピコ
写真まで乗せていただいてありがとうございます!
もう少し続けてみます🥺
なかなか協力してくれないのでなんとか説得して頑張ってみます😢
体温と検査薬を続けて何日もそのままだったら1度病院に行った方がいいですよね?
退会ユーザー
基礎体温も上がらず、検査薬も薄いラインが続くようなら無排卵の月だったりするかもです!
私は基礎体温と同じで、検査薬も3周期くらい続けて排卵してるかどうかなど傾向をみた方がいいと思います🤔
自分のサイクルがわかってきます✨
今期がたまたま無排卵ってこともありますから😊
3周期続けても変化がなければ、病院で見てもらった方がいいと思います!
もし、さらさんが不安だったり、気になるようなら早めに病院に行ってみてもいいと思います😊
検査薬が思うようにならないとストレスになったりするので、今期は初めてだからどんなもんか試しでって気持ちでやってみてください(^-^)/
私もそうでした❗笑
パピコ
今朝、基礎体温を測ったら36.66℃でした😂
無排卵の周期なんてあるんですね😳
色々勉強になります!
また基礎体温がグンと下がったり反応が消えなかったら何ヶ月か様子みて病院に行こうと思います!
退会ユーザー
体温あがりましたね😆✨
このまま上がればいいですね😊✋
生理周期も安定してる人でも年に1度くらいは無排卵の月ってあるみたいですよ!
無理せずゆっくりやってみてください😊✨✨
パピコ
上がりました😂
このまま上がり続けることを願います(笑)
そうなんですね😳
知らなかったです!
ほんとにありがとうございました🥺🥺🥺