コメント

わらびもち
自然分娩でしたら、保険は適応外ですよ👍✨
分娩中に、吸引分娩したとかその為に会陰切開したとかなら保険適応になりますが、それ以外は保険適応外になると思います😊
わらびもち
自然分娩でしたら、保険は適応外ですよ👍✨
分娩中に、吸引分娩したとかその為に会陰切開したとかなら保険適応になりますが、それ以外は保険適応外になると思います😊
「計画分娩」に関する質問
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
計画分娩の日取りについて悩んでいます。 現在第二子を妊娠中で秋に計画分娩をする予定なのですが、分娩日の一週間後に上の子の保育園の運動会が開催されることになりました。 上の子の初めての運動会なので行きたい気…
4/21(月)から計画分娩予定です! 21日は午前中から飲み薬での誘発と先生は言われていたのですが調べていたら飲み薬の誘発のみでは不発に終わり何日かかかっている人が多くいそうな印象だったのですが、 飲み薬での誘発か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チンアナゴさん
やっぱりそうですよね(^^)
ありがとうございます!!
一応、回旋異常でお産の進みが悪くなったので促進剤をいれ、会陰切開はされていますが……
管理入院からなので限度額認定証出しているとはいえ、入院費が気になって質問しました。
ありがとうございます!!