子育て・グッズ 2歳のバースデーケーキを手作りした方に質問です!ケーキは何号サイズで… 2歳のバースデーケーキを手作りした方に質問です!ケーキは何号サイズで作りましたか?🎂 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 2歳 ケーキ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mini 18か20cmのタルト型で作りました😊それが何号に当たるのかわからなくて😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結構大きめで作られたんですね!全部お子さんが食べた感じでしたか?🎂 11月13日 mini 甘さ控えめでしたけどフルーツタルトにしたので大人も子供も食べました😊息子は翌日も食べてました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 タルト美味しそうですね!ありがとうございました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構大きめで作られたんですね!全部お子さんが食べた感じでしたか?🎂
mini
甘さ控えめでしたけどフルーツタルトにしたので大人も子供も食べました😊息子は翌日も食べてました!
はじめてのママリ🔰
タルト美味しそうですね!ありがとうございました!