コメント

まな
140〜150だと3時間もたないですか?一度減らして様子みてみたらどうでしょう😔?
うちも寝返り始めたからだと思いますが吐き戻しかなりしてますが気にしてなかったです💦

退会ユーザー
病院に診てもらったことはありませんが、私の娘も6ヶ月近くまで吐き戻しすごかったです。
完ミで同じくらいあげていたと思います。
ミルク後は昼夜問わず大量に吐いていて、その分授乳間隔が3時間もたずにミルクあげていました。
でもミルクを吐き戻すだけで機嫌悪くなったりするわけではなかったので様子見のみでした。
6ヶ月頃に、気づいたら最近吐き戻ししてないなあとなりました。
3000g超えて産まれた娘は吐き戻しの繰り返しで平均より小柄な方になりましたが、ものすごく元気です✨
長くなってしまいましたが、吐き戻し以外に気になる症状が無ければ様子見しかできることないかもしれません💪
-
おだんご
6ヶ月近くまで吐き戻してたんですね😳‼️‼️ でも、問題なくすくすくと成長されているという事が聞けて安心しました☺️✨ ありがとうございます☺️✨
我が子も吐いたあとはケロッと笑顔で居るので、このまま様子見てみたいと思います☺️💗
貴重なご経験談のご回答ありがとうございました‼️- 11月14日

いずむ
うちも 吐き戻ししまくってました👶💦
寝返りしちゃ ケポッ💨
時間がずいぶんたってても
ケポッ💨
今は 落ち着いてます👶😊
-
おだんご
一緒ですね😭💦
同じような方がいらっしゃって安心しました☺️✨
もう少し様子を見てみます!!
ご回答頂きありがとうございました✨✨- 11月14日
おだんご
そうですね多分もたないかもです😣💦 でも、吐いてもケロッと笑ってるのでもうちょっと様子見てみたいと思います☺️✨ ありがとうございました!!
まな
そうなんですね😂
吐いても機嫌いいならそんなに気にしなくて大丈夫と思います!お互い頑張りましょうね😭💓