産婦人科・小児科 2週間前から痰が絡んだ咳が続いており酷い時は授乳後吐き戻してしまいま… 2週間前から痰が絡んだ咳が続いており酷い時は授乳後吐き戻してしまいます。病院には発症してすぐに受診しましたがこの時期の子はよくあることなので鼻水が流れ込んだり気管支が狭い影響と言われました。発熱はしていなかったので様子見でと言われたのですが本当にこのままでいいんでしょうか?1人目はこんなこと無かったので不安です。心配しすぎかな。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 授乳 吐き戻し 痰 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ゆに 上の子の風邪もらって下の子が2.3ヶ月の時風邪ひきました! もう外に出られないと思うくらい、咳き込んでマーライオン多くて困りました。 2週間ちょっと咳してて心配になりましたが治りましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント