子育て・グッズ 断乳について昨日の夜寝かす前に授乳した後その後から夜中断乳を始めま… 断乳について 昨日の夜寝かす前に授乳した後その後から夜中断乳を始めました💦 朝7時ぐらいに離乳食をあげてから授乳しようと思った行ですがもうおっぱいが張りすぎて痛すぎてどうにも動けずに授乳しちゃいました😖 夜中だけ断乳しようと思ってたのでいいかなとは思ってるんですが、夜中断乳した方は日中の断乳はいつ頃されましたか?💦 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 おっぱい りん(3歳4ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント