アーニー
そうですね。クロミッドだと思います。できれば生理3日目だと卵巣機能の血液検査もしてもらえますよ。
アーニー
そうですね。クロミッドだと思います。できれば生理3日目だと卵巣機能の血液検査もしてもらえますよ。
「不妊治療」に関する質問
今日で9週1日です! 1人目の時に買ったエンジェルサウンズをやってみましたが、さっぱり聞こえません😭 4年も空いたらやり方忘れてしまいました(´・-・`) まだ聞こえなくても大丈夫でしょうか? 臍帯音すら聞こえなか…
【2人目を金銭的理由で望めないことを夫に伝える良い言い方を教えてください】 自殺をしたいくらい反省をしておりますので、厳しい言葉はやめていただきたいです。話を聞いてほしいというのもあります。 不妊治療をして…
こんにちは。2人目の不妊治療をかよいはじめました。 婦人科から卵管造影検査をすすめられましたが通っているところではあまり 受けたくなくて受けるならよそで 受けたいのですが 初診で単体で受けれますかね😓?
妊活人気の質問ランキング
コメント