妊娠・出産 汚い話なんですが、2日前から小をした時、拭いた時、おりものが出た時に… 汚い話なんですが、2日前から小をした時、拭いた時、おりものが出た時にあそこがズキズキと痛みます。 傷をつけた記憶はなく、妊娠してるとなるものなのかなと不安になり質問しました。 病院に検診に行った時に、大腸菌?があそこにいておりものが多くなってるねと言われたので、バイキンがまた入ったのかなとも思ったんですが、その時は全く痛みを感じませんでした。 皆さんもなったりしましたか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り おりもの 病院 妊娠 検診 あーさん(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 初期は自分もなりました! 11月13日 あーさん 薬塗ったりとかしましたか?? 11月13日 退会ユーザー 荒れるのが怖かったので、 塗らなかったです💦 11月13日 あーさん わかりました!! ありがとうございます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
薬塗ったりとかしましたか??
退会ユーザー
荒れるのが怖かったので、
塗らなかったです💦
あーさん
わかりました!!
ありがとうございます!