コメント

はじめてのママリ🔰
130万だったと思います。

おもち
130万ですが職場の人数や出勤日数勤務時間が正社員の3/4以下か以上かでも変わってきますよ!
-
ラビー
難しそうですね(×_×)
ありがとうございます!- 11月13日
-
おもち
私も最近それで揉めてやっと社保から抜けれたので💦
- 11月13日
はじめてのママリ🔰
130万だったと思います。
おもち
130万ですが職場の人数や出勤日数勤務時間が正社員の3/4以下か以上かでも変わってきますよ!
ラビー
難しそうですね(×_×)
ありがとうございます!
おもち
私も最近それで揉めてやっと社保から抜けれたので💦
「フルタイム」に関する質問
第三子を希望しつつ来月39歳。仕事もほぼフルタイムなのと、既に2人産めたしな…なんて思い不妊外来は行かずに1年基礎体温と排卵検査薬でやってみましたが、上手くはいきませんでした。 40歳を一つの区切りかなとなんとな…
30代の転職について経験のある方教えてください! 30代半ば、小学生の子供が2人、現在フルタイムで働いています。 この度通勤に片道1時間かかっており、時間がもったいないと感じた為退職を決意しました。上司には先日…
お盆の義理実家の集まりがホントにホントに嫌です😭 まぢで逃げたいくらい行きたくないです😭 今妊娠中で旦那の実家は徒歩5分くらいのところに あります。 妊娠初期の頃つわりがひどくて2ヶ月仕事を休んでました。 旦那…
お仕事人気の質問ランキング
ラビー
ありがとうございます!