妊活 いつも返答有難う御座います!排卵検査薬を使用したのですが、いまいち微… いつも返答有難う御座います! 排卵検査薬を使用したのですが、いまいち微妙な濃さで陰性が陽性がわからないので画像を見て教えていただきたいです!! 一応今週の木曜日に人工受精の予定でそれまで病院に行くことがないのですが、排卵検査薬の濃さの判定では、木曜日まで待たずに病院に行こうかなっと考えております! どうかよろしくお願いいたします!! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 陽性 人工受精 ぽんマン(8歳, 10歳) コメント (^∇^)カカカ(^∇^) 陽性だと思いますが... 4月27日 ぽんマン コメント有難う御座います! 今日これよりもう少し濃くなったのでタイミングも一応とるようにします! 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんマン
コメント有難う御座います!
今日これよりもう少し濃くなったのでタイミングも一応とるようにします!