妊活 おはようございます。昨日超音波検査で卵胞19mm、hcgモチダ筋注うっても… おはようございます。 昨日超音波検査で卵胞19mm、hcgモチダ筋注うってもらい先生に「明日排卵するから今日と明日タイミングとって」と指示を受けました。 昨日はタイミングがとれ今日は主人仕事なので1日いないのでタイミングがとれません。 注射打った前日と2日後でも問題ないでしょうか… コメントよろしくお願いします! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 超音波検査 排卵 卵胞 先生 主人 てっさん コメント ぬり 大丈夫ですよー 私が見てもらってる先生は当日と次の日か当日と1日あけて次の日と指導されてますよ 11月13日 てっさん ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・ 一安心です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっさん
ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・
一安心です( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )