自分のモチベーションを高める為に一応書きます😭😭😭断乳して4日目。1日…
自分のモチベーションを高める為に一応書きます😭😭😭
断乳して4日目。
1日目は5時半ギャン泣きで起きてから泣いたり泣き止んだりを7時まで繰り返す😭その後就寝。
2日目は5時頃泣くが抱っこでお尻トントンして10分程でまた眠りに着く。
3日目は5時半に泣き、トントンからの寝たと思いきや起きてを6時半まで繰り返す。その後ギャン泣きからのぐずぐず。結局朝ごはんを食べ、やはりぐずぐずで疲れたのか9時頃から11時30分まで眠る。
そして4日目の今日7時に泣いて起きる。オムツ替えるのもギャン泣き。。トントンも嫌がりアンパンマンを見せてご機嫌に。ベビーベットで今遊んでいてもしかしたらまた眠るかも、、、?
断乳3日目で心が折れそうでしたが、、まだうちの息子は泣くのが少ない方だ!もっと苦労してるママさんだっているはず!って言い聞かせて頑張ってます😫❤️❤️
そして、昨日よりも泣かなかった息子を褒めてあげたいと思います^^
- ウサギ(6歳)
コメント