誰もいないこの時間帯に起きて、日曜朝からセルフマツパする私、、この…
誰もいないこの時間帯に起きて、日曜朝からセルフマツパする私、、
この時間からする人、あまりいないだろうな😂
- うさぎ🐰(15歳)
誰もいないこの時間帯に起きて、日曜朝からセルフマツパする私、、
この時間からする人、あまりいないだろうな😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずーっと好きだけでやっていた仕事も辞め時なのかもなーって年に1.2回は思うのがこの頃また到来してる。 長くいれば居るほど責任と悩みだけは増える。 プレッシャーとストレス限界にも程がある。 身体に不調がおきるし …
パパとの話し合いがうまくいき、かなり生活が変わりました。起床からお風呂入れまでしたら、湯上がりからは全てパパがメインで動いてくれるし、ご飯も作ってくれる!私のお菓子やコーヒーも買ってきてくれるようになって…
やっぱり2人目しんどいな〜。 大型犬いるし、家狭いし旦那激務だからキャパ的に2人目無理だよって言ってたのにデキて… 旦那は妊娠中も、産後すぐもモラハラしてくるクソ ただ新生児だけでも大変なのに、育児家事変わら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント