Hanana*
想像よりも凄く下で聞こえますよね😂
毛の上らへんで全然問題ないと思います!
そのうち聞こえる位置も少しずつ上がってきましたが…胎動が分かるようになってきたので使わなくなりました🤣
lala☺︎
今日、赤ちゃんはどの辺にいるのか確認したら16週ですと恥骨辺りと言われました!
私も思ったより下の方に居るんだな〜と驚きました☺︎
ちなみに子宮頸管が短いと指摘された事はありません!
Hanana*
想像よりも凄く下で聞こえますよね😂
毛の上らへんで全然問題ないと思います!
そのうち聞こえる位置も少しずつ上がってきましたが…胎動が分かるようになってきたので使わなくなりました🤣
lala☺︎
今日、赤ちゃんはどの辺にいるのか確認したら16週ですと恥骨辺りと言われました!
私も思ったより下の方に居るんだな〜と驚きました☺︎
ちなみに子宮頸管が短いと指摘された事はありません!
「心音」に関する質問
3人目、16wです! 胎動なし(まだ感じない) つわり終わりかけ お腹出てない のですが、、、エンジェルサウンズで心音聞けてたら とりあえず大丈夫ですかね? 次の検診までまだ2週間あって…😭 長い😱
現在18週になります! 安心材料にエンジェルサウンズを購入し毎日使用していますが、先ほどやってみると臍帯音?は聞こえますが、その近くをいくら探しても心音が聞こえず不安です💦 エンジェルサウンズやってる時に1度ポ…
今9週3日の妊婦です。 前回7週0日で心拍確認。次が3週間後の妊娠10週で心音確認予定です。心拍確認出来ても2回目確認出来ないと安心できないとよく聞くので不安です。3週間も空けるものですか?次の検診まで長過ぎて心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント