コメント
みっー
充電器
念のため夜用のナプキン
サランラップ
靴下
パジャマの上に羽織るもの
院内が乾燥しそうなのでマスク
ですかね?
あと産褥ショーツはもし漏れた時のために大目に持っていっていました!
みっー
あ、あとうちの病院はおしりふき2つ支給でしたが退院する時には2つ目に突入してました!なので、1つで足りるかな?と不安はあります。
mmnmm
✭陣痛中に食べられる軽食
✭オムツ(産院分が足りなくなりそうだったらご家族に持ってきてもらうでも👌🏻)
✭除菌ウェットシート(使って洗った箸など拭いてました)
もし母乳をあげるようでしたらピュアレーンという乳首保湿クリームがあると良いです!
-
みさっさん(23)
コメントありがとうございます☺️+お返事遅くなりすみません(>_<)
初産なので食べれる余裕あるかどうかわからないですが一応ゼリー系は持ってってみます♬︎♡
乳首保湿クリームなんてあるんですねっ!調べてみます😳💭- 11月14日
みさっさん(23)
コメントありがとうございます!
充電器、靴下忘れてました( ˊᵕˋ ;)💦サランラップは何に使うんですか?😗
産褥ショーツとブラは
病院で貰える他に
三枚セットのやつを持っていこうと思ってるんですけど足りますかね?😵
おしりふきも余分に持っていきます!😊
みっー
サランラップはお見舞いにいただいたものや、うちの病院はおやつとかが出るのですが面会と被ったら保管するのに使ったりしました。私もここで見かけて使わなかったら使わなかったらいいやと思い持って行きました!
産褥ショーツはいざとなれば手洗いしてました(笑)