妖精ママ
ボーナス月に産休に入ると税金が安くなるというのは、ボーナスから引かれる税金が安くなると言うことだと思います。
産休中は社会保険料が控除されます。なので手取りが増えます!
なので1/27から入っても2月のボーナスもらえるなら早く入った方がいいですよね🌟
ころも
なるほど!そういう事なんですね!
ありがとうございます!
妖精ママ
ボーナス月に産休に入ると税金が安くなるというのは、ボーナスから引かれる税金が安くなると言うことだと思います。
産休中は社会保険料が控除されます。なので手取りが増えます!
なので1/27から入っても2月のボーナスもらえるなら早く入った方がいいですよね🌟
ころも
なるほど!そういう事なんですね!
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
ミルク作りにウォーターサーバー使ってる、もしくは使ってた方、 ウォーターサーバーは購入するものよりレンタルの方が良いですか?2.3万で2Lのペットボトルをつけることで使えるウォーターサーバーが気になってるのです…
皆さん妊娠わかってから仕事どうししましたか? 私は喫煙の飲食店で2階も階段であり、基本的にキッチン1人、カウンターのドリンク作りとホールが1人の2名で仕事してます。オープンから17時までは基本的に私ともう1人の…
産後6日目です。 明日退院予定なのですが、色んな助産師さんに「延泊で産後ケアどう?」とすすめられます。旦那さんも泊まれるから2人でシミュレーションしてみたら?と。 自分達はそんなに出来てないのか?と不安でいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント