※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
子育て・グッズ

旦那が子供に甘く、完全パパっ子に。私に寄り付かない。どうしたらいい?

旦那が子供に甘い。(笑)元から旦那はあまり怒らない性格で基本娘の言いなりです。ダメなことはダメと私だけプンプン怒ってたら完全パパっ子になり最近私に寄り付かないです(笑)こんなもんでしょうか💦(笑)

コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

うちが正にそれです🤣

ママよりパパが好きって本人も言いますし😩

でも逆にパパに怒られ慣れてないので、普段怒らないパパが怒ったら娘は手が付けられないくらい泣き私に抱きついてきます🤣

おかわり姫

結局はママが一番ですよ( ´∀`)
ただ怒ったときはどちらかが味方にならんと子供の逃げ場なくなると聞きますし。
それに父親は甘いイメージです よくお母さんに内緒だぞとか言うておやつくれたり。

グリンピース

あの尾木ママがゆっておりましたが、ママもパパも怒ったら子供は逃げ場がないと……
でもパパばかり甘やかしてたらママ嫌われるんじゃないかって思いますよね(´-ω-`)
パパがたまにでもほんとにダメなことしたら怒って貰ってそしたらその時はママが優しくしてあげたらそれが一番いいですよね😂