その他の疑問 この季節になると頭皮が乾燥しシャンプー、シャンプーの仕方、保湿など… この季節になると頭皮が乾燥し シャンプー、シャンプーの仕方、保湿 など気を付けているのですが 昔から頭皮が乾燥し お風呂後ドライヤーをかけると すでに頭皮がカサカサで白くなり すごく不潔に見えてしまい悩んでいます。 同じような方いますか😭? どのような対策をされてますか😭? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 2 お風呂 シャンプー 保湿 NanaHaya(7歳, 13歳) コメント れー 私が前そんな感じで2年ぐらい悩んでました💔 皮膚科に行って塗り薬貰っても治らずで。。 ですがシャンプーを変えたらなくなりました🤔 11月13日 NanaHaya ありがとうございます! もしよかったら なんのシャンプーか教えて 頂けますか😭💔? 11月13日 れー h&sのボトル青の方です😊 乾燥や痒み.フケなど防いでくれるみたいです✨ ドンキにセットで600円ぐらいで売ってました🤗 今現在使ってたらごめんなさい😭 11月13日 NanaHaya 返信遅くなりました😭😭 お写真までありがとうございます! 使った事ないので買ってみます💜 ありがとうございました😭 11月22日 れー グッドアンサーありがとうございます😊 是非買ってみて下さい💞 私は髪の毛洗うときもぬるま湯(38度ぐらい)で洗うようにしてます🙌 あまり熱すぎても乾燥するみたいなので…😱 良くなるといいですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NanaHaya
ありがとうございます!
もしよかったら
なんのシャンプーか教えて
頂けますか😭💔?
れー
h&sのボトル青の方です😊
乾燥や痒み.フケなど防いでくれるみたいです✨
ドンキにセットで600円ぐらいで売ってました🤗
今現在使ってたらごめんなさい😭
NanaHaya
返信遅くなりました😭😭
お写真までありがとうございます!
使った事ないので買ってみます💜
ありがとうございました😭
れー
グッドアンサーありがとうございます😊
是非買ってみて下さい💞
私は髪の毛洗うときもぬるま湯(38度ぐらい)で洗うようにしてます🙌
あまり熱すぎても乾燥するみたいなので…😱
良くなるといいですね(∩´͈ ᐜ `͈∩)✨