コメント

ムギマ(・ω<)♡
初めての予防接種はみんなよく寝るみたいです!
うちの子も24時間おなかすいた時しか起きなかったです(^_^;)

あきごん
予防接種のことで質問ですー任意で受けるB型肝炎とロタはー皆受けてるのかなぁ?⁉
-
夫の事が好きすぎる………!!!
今のとこ受けてませんが、受けようかなーと思ってます!😃笑
感染したとき可哀想ですからね😢- 4月26日
ムギマ(・ω<)♡
初めての予防接種はみんなよく寝るみたいです!
うちの子も24時間おなかすいた時しか起きなかったです(^_^;)
あきごん
予防接種のことで質問ですー任意で受けるB型肝炎とロタはー皆受けてるのかなぁ?⁉
今のとこ受けてませんが、受けようかなーと思ってます!😃笑
感染したとき可哀想ですからね😢
「寝ない」に関する質問
いつも10:00に朝寝をするのですが、 支払いしにいかなければいけなかったので9:00くらいに徒歩10分弱のコンビニに行きました。 家を出てすぐ寝てしまった息子.. まあ、帰ったらまた寝るだろうと思ったら全然寝ない🥹 さっ…
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
4歳差の姉妹の寝かしつけについてです。 下の子が寝るのに時間がかかるので悩んでます。 下がまだ生後1ヶ月なので夜の時間気にせず上の子が寝る時間よりも前に寝かしつけています。 寝かしつけに30~2時間かかります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
回答ありがとうございます‼
そういうこともあるんですね!!😂