コメント
E
こんばんは!
私は行ったことがないのですが、矢畑第一公園ってところに砂場があるようですよー!
砂場はないのですが、遊具のある公園がフレスポという商業施設の横にあるのはご存知ですか?
もう少し足を伸ばせるのであれば、北茅ヶ崎駅の方に少し大きめの公園があります!
上の子が保育園のお散歩でたまに行くことがあり、2~3歳の子どもたちが楽しめる遊具もあるみたいです!
E
こんばんは!
私は行ったことがないのですが、矢畑第一公園ってところに砂場があるようですよー!
砂場はないのですが、遊具のある公園がフレスポという商業施設の横にあるのはご存知ですか?
もう少し足を伸ばせるのであれば、北茅ヶ崎駅の方に少し大きめの公園があります!
上の子が保育園のお散歩でたまに行くことがあり、2~3歳の子どもたちが楽しめる遊具もあるみたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
どっちもよくないということを承知でお聞きします。 子育てしていて、やめてほしいことを明るく誘うようにやめさせてみたり優しく注意したりし続けてもやめず、どうしても耐えきれず怒ってしまう時、 1.突然ありったけ…
保育園の駐車場で手繋がない親、普段どんな育児してるんだろう😂 今朝 駐車場に入ろうとすると、よちよち歩きの1歳児と年長くらいの子が真ん中をウロウロしていて、危ないから待っていたのに、父親は子供達を全然避けよう…
自分が食いしん坊だと子どもにも食いしん坊は継承されますか? 夫は少食で夫の親族もみんな少食です。 義実家は帰省したら私のためにご飯をたくさん用意してくれます。 今回初めて色んなものが食べられるようになった子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
E
追加です!
北茅ヶ崎駅の近くの公園なんですが、『くすのき公園』と言って、砂場も少しあるようです!