お金・保険 楽天のPINKカードを保険の支払いように作りました!(まだ保険の窓口とど… 楽天のPINKカードを保険の支払いように作りました! (まだ保険の窓口とどの保険にするか検討中で未加入です) 楽天PINKカード限定の女性の保険が少し気になっているんですが、加入されている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 3 保険 楽天 みみ(9歳) コメント ままま☻ 今更なのですが、失礼致します。私もピンクカード作りました(*^^*)あの保険って結構安いですよね?(´‘▽‘`)びっくりしました! お守り程度で掛けていいな〜って思ってます^^* 5月1日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント