昼御飯と夜ご飯のタイミングについて相談です。昼食を食べずに遊び疲れて寝てしまい、2時に起きた場合、夜ご飯は6時で大丈夫でしょうか?もっと遅く起きた場合はどうしたらいいでしょうか?晩御飯は寝る3時間前までに済ませたいので、6時が限界です。昼食も夜ご飯も抜くのは無理です。困っています。ありがとうございます。
お昼ごはんも食べずに遊び疲れて帰ってきて、寝てしまいました、
二時とかに起きた場合そこから昼御飯で夜ご飯はいつもの六時で良いでしょうか?
それよりもっと遅く起きた場合はどうしたらよいでしょうか?
晩御飯は寝る3時間前までには終えたいので、6時が限界です
晩御飯はなし、昼ごはんなしもできませんよね。
困りました。起こすのもかわいそうなので考えていません。二時間は寝そうです
- タルト(10歳)
コメント
チョコパンダ
うちもよく昼なしで寝たことありました😨
パンか小さいおにぎりあげてました(о´∀`о)
ぐでたま
私なら、2時まで起きなかったらお昼ご飯は無しにして、3時におやつ(バナナと牛乳)あげて、5時に晩ご飯にします💓
前、ここで同じような質問したときに、一食くらい抜いたって大丈夫ですよ!と、言われて肩の荷が降りました。
だから、一回くらいお昼ご飯抜いたって、大丈夫ですよ💓
-
タルト
ありがとうございます。
おやつ程度で済むと良いのですが、息子の性格上厳しそうです- 4月26日
タルト
お昼ご飯抜きにしました
朝御飯食べて夜ご飯のみです
元気です
タルト
ありがとうございます。
息子は軽食ができなくて
朝からなにも食べてなくてお腹ペコペコなのでがっつり満タンまで食べないとなくと思うんですよね
それが厄介です