※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

皆さんの旦那さんは、例えば自分が夜から、ちょっとコンビニ行ってくる…

皆さんの旦那さんは、例えば自分が夜から、ちょっとコンビニ行ってくるとか、とにかく夜から1人で外に出ようとしたら危ないからとか言って止めてくれますか?w
飲みに行くとか遊びに行くとかじゃなくて普通に家の近くのコンビニだったりスーパーだったり行ってすぐ帰ってくるみたいな時です!
時間帯にもよるのかな、、

コメント

たんたん

車で行くならいいよって言われます笑
徒歩と自転車はダメだそうです🤔

• いちごみるく

いちごみるく

こないだ出産したばっかで、もーちょっとで1ヶ月経つんですが、まだ車の運転は控えた方がいいんで、旦那に歩いて行くの?って普通に言われたんですが😂
    自転車で行けばいいやんとかw
    すぐ近くなんで車で行きましたけど😅

• 1時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

歩いて行こうが自転車で行こうが普通にどっちでも止めてくれないんですけど💧笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

言われたことないです🤣

ママリ

言われないです😂😂😂

はじめてのママリ🔰

「危ないから連れて行くよ」と
車出してくれます!

はじめてのママリ🔰

言われた事ないですwwwww

なの

俺行ってくるよ〜か一緒にいってましたが子供産まれてからはどっちか家にいなきゃなのでパパが行ってくれる感じです!
でも1分くらいの自販機なら止められても行きます😅

mii

22時以降は
基本的には止められます😂
なので寝てる隙にコンビニ行ったりしてます笑

ASYN

時間帯によりますが
21〜22時ぐらいなら大丈夫ですが
それ以降だと旦那が買いに行ってくれます!

はじめてのママリ🔰

危ないからとは言われませんが、俺が行くよ!って言って代わりに行ってくれます😂

はじめてのママリ🔰

止められません😂😂😂

スポンジ

止められます。
ゴミ捨てでさえ言われます。
人気のない道とおるなとかも。
私的にはなんか大人に対してまでそれってちょっと過保護じゃない?と思うんですが、旦那の家行ったらみんなそんなんでした笑

お母さんからもお姉さんからも何かにつけて大丈夫か?危ないで?気をつけやって言われます😅