Eri
まだ5週くらいで
全然安心できないんですが、
今月陽性反応でました。
生理数日前から下腹部の左側が
ひっぱられる様な痛みと、
いつもの生理痛がありました😫😫
絶対に生理くると思ってました。
生理痛に関しては、普段の生理前とまっっっったく同じでした。
妊娠されていますように🙏☀️

ぽん
私は2日後に生理予定です🥺私も下腹部?骨盤?が両方痛いんです💦骨盤を上からギュッって押されてるような…
なんなんですかねー?😧
Eri
まだ5週くらいで
全然安心できないんですが、
今月陽性反応でました。
生理数日前から下腹部の左側が
ひっぱられる様な痛みと、
いつもの生理痛がありました😫😫
絶対に生理くると思ってました。
生理痛に関しては、普段の生理前とまっっっったく同じでした。
妊娠されていますように🙏☀️
ぽん
私は2日後に生理予定です🥺私も下腹部?骨盤?が両方痛いんです💦骨盤を上からギュッって押されてるような…
なんなんですかねー?😧
「妊活」に関する質問
はぁ〜去年の10月から妊活してたのにいまだに授かれず2歳差で周りは授かれててわたしもその予定だったのに、 自分の身体大事にしてあげてたら不妊になんかならなかったから自業自得なんだけどね。 芸能人も次々の妊娠し…
排卵日をアプリで予測してる方、 なんのアプリを参考にしてますか?? ルナルナとコノトキ使ってるのですが 3日ほど違います。 なのでどのタイミングで妊娠検査薬使おうかと思って🤔💭
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
妊活人気の質問ランキング
コメント