Eri
まだ5週くらいで
全然安心できないんですが、
今月陽性反応でました。
生理数日前から下腹部の左側が
ひっぱられる様な痛みと、
いつもの生理痛がありました😫😫
絶対に生理くると思ってました。
生理痛に関しては、普段の生理前とまっっっったく同じでした。
妊娠されていますように🙏☀️
ぽん
私は2日後に生理予定です🥺私も下腹部?骨盤?が両方痛いんです💦骨盤を上からギュッって押されてるような…
なんなんですかねー?😧
Eri
まだ5週くらいで
全然安心できないんですが、
今月陽性反応でました。
生理数日前から下腹部の左側が
ひっぱられる様な痛みと、
いつもの生理痛がありました😫😫
絶対に生理くると思ってました。
生理痛に関しては、普段の生理前とまっっっったく同じでした。
妊娠されていますように🙏☀️
ぽん
私は2日後に生理予定です🥺私も下腹部?骨盤?が両方痛いんです💦骨盤を上からギュッって押されてるような…
なんなんですかねー?😧
「妊活」に関する質問
稽留流産となり手術をした方に質問です。 ①いつ流産がわかりましたか ②いつ、どのような流れで手術が決まりましたか ③流産がわかる前、わかった後の体調の変化はありましたか、どのようなものでしたか ④手術にかかった実…
私は不妊治療CLに通っていて今日新しい病院に初診に行ってきたのですが、私のCLは12月26日の午前はやっているのですが年末は採卵移植もお休みです。そこで今日CLに問い合わせたところもう自然にやるという治療方針にな…
婦人科エコーで排卵、妊娠初期わかるのか。 本日がん検診のため婦人科を受診してきました。 エコーすると排卵期ですね〜 と言われ2人目を希望していることもあり タイミングの指示がありました。 今、生理のような出血が…
妊活人気の質問ランキング
コメント