妊娠・出産 今日で5週5日目なんですが、先程トイレに行くと薄ピンクの血がティッシ… 今日で5週5日目なんですが、先程トイレに行くと薄ピンクの血がティッシュにつきました。 少し右側の下腹部が生理痛の軽い痛みのような違和感があり、腰痛もでてきました。 8日に胎嚢は確認しています。 明日病院に電話すべきですか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 トイレ ゆー コメント aya 心配でしたら電話されるのが確実だと思います!😣 11月12日 ゆー そうですよね。ありがとありがとうございます😣 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
そうですよね。ありがとありがとうございます😣