子育て・グッズ 生後9ヶ月のムスコが先ほどミルクを220飲んだのですが鼻をメルシーポッ… 生後9ヶ月のムスコが先ほどミルクを220飲んだのですが鼻をメルシーポット で吸った瞬間にマーライオンにみたいに吐きました。 熱はなしです。 飲みすぎでしょうか? 大丈夫ですかね? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 ミルク 生後9ヶ月 イオン 夫 熱 しろ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント やんちゃん ミルクをあげるまえにメルシーポットしないと吐いちゃいますよ😣😣😣 11月12日 しろ コメントありがとうございます! やっぱりそうですか😵 するの忘れてて飲んだ後にしちゃいました😱 11月12日 やんちゃん 病院で入院した時も必ず食後は避けてと言われてました😣 吐いてしまったので早めにお腹空いちゃうかもですね! 11月12日 しろ そうなんですね! とりあえずお茶を飲んで寝ました。教えてくださりありがとうございます! 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか😵
するの忘れてて飲んだ後にしちゃいました😱
やんちゃん
病院で入院した時も必ず食後は避けてと言われてました😣
吐いてしまったので早めにお腹空いちゃうかもですね!
しろ
そうなんですね!
とりあえずお茶を飲んで寝ました。教えてくださりありがとうございます!