はじめてのママリ🔰
また来る可能性もあるかもしれません🥲旦那が営業職です!
はじめてのママリ🔰
私も最近思いついたんですが、今インフルエンザなのでとか、コロナだからとか言ったらすんなり帰ってくれそうだなーと思いました🤪
はじめてのママリ🔰
また来る可能性もあるかもしれません🥲旦那が営業職です!
はじめてのママリ🔰
私も最近思いついたんですが、今インフルエンザなのでとか、コロナだからとか言ったらすんなり帰ってくれそうだなーと思いました🤪
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠した瞬間に友達から子どもの写真が送られて来なくなりました。 私は暫く不妊治療をしていて、その話を子どもがいる友人にも話していて、その友人からちょくちょく写真が送られてきており、私自身は子どもの写真を送…
流産した友人と子連れで会うことについていろいろ意見をお伺いしたいです。 学生時代から仲良くしている地元の友人で、二、三ヶ月前に話したときに、流産した旨を聞きました。妊娠(着床?)から二週間後の流産で心拍も確…
夕方とかになるとどうしようもなく寂しくなって不安に襲われて泣いちゃう時があるんだけど精神科行きでしょうか? 数ヶ月に一回きちゃうこの現象なんなんだろう 元々メンタル豆腐だからそれが関係してはいるんだろうけど🤔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント