再来週に4歳半と2歳1ヶ月の子供を連れてユニバに行く予定ですが、乗れるアトラクションが少ないのか心配です。92センチ以上で付き添い乗車可能とのことですが、2歳の息子は89センチで足りません。ユニバ初心者なので、同じような経験をした方がいれば教えてください。
4歳半👧と2歳1ヶ月👦
を連れて再来週初ユニバへ行きます!
ディズニーと違って乗れる乗り物が少ないような、、、
というか見つかりません💦あんまりないですか!?
92センチ以上だと付き添い乗車OKってかいてあるんですが、、、まだ2歳の息子は身長足りず😭
89センチです😭
ユニバ初心者なので全然わかりません😭
2歳で92センチ未満の子供とユニバ行ったことある人いたらおしえてくださいm(._.)m
- まひろ
まいま
子供が92センチ未満の時から、何度も行っていますが、小さい間は、ほとんどの時間をユニバーサルワンダーランドの中で過ごしました。リボンコレクションでキティちゃんに会って一緒に写真を撮ったり、あとは、アトラクションではなくスヌーピー やセサミストリートの中で遊べる施設があるので、そこで遊んだりでした。
アトラクションといえば、メリーゴーランドくらいでした。
ままり
ジョーズ、メリーゴーランド、コーヒーカップと後は4Dシアターやショーなどだと自分で座れる子なら乗れますよ♪
たむきそ
年パス持ちです🙂92cm以下の時はワンダーランドで遊ぶ時間がついた大半でした!あとはミニオンパークを歩いたりで遊んでました🙌
あとはジョーズ、コーヒーカップ、メリーゴーランド、おさるのジョージ、SINGであれば身長制限はないので大丈夫です☺️
コメント