コメント
まおまま
とりあえず、ずっとコルセット巻いてました!産後だいたい2ヶ月くらいで下っ腹のたるみがなくなりました😊時間に余裕ができたら、骨盤矯正に行ってみてもいいですね!⭐️
まおまま
とりあえず、ずっとコルセット巻いてました!産後だいたい2ヶ月くらいで下っ腹のたるみがなくなりました😊時間に余裕ができたら、骨盤矯正に行ってみてもいいですね!⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいぽんママ
ありがとう😊‼️
腹筋などストレスとかされましたか?
まおまま
お返事遅くなりました💦😭
娘を抱っこしながら軽くスクワットはしてました!時間ができたらストレッチをすると、血行も良くなるしとても効果的かと思います😊💓