※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

なんだかなににも集中できません😅毎日なにしようってなります。育児があるはずなのに…同じような方、いませんか?

なんだかなににも集中できません😅

毎日なにしようってなります。
育児があるはずなのに…

同じような方、いませんか?

コメント

ママ🧸

同じかも、、?
家事育児がメインの生活でやることはたくさんあるのにそれだけで終わる1日がなんだかなぁ、、と感じてます。
だからって夜のフリータイムに何かしようと思っても何も面白くなかったり興味なかったり、、😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう!本当にそうなんです!
    これってなに?!友達も少ないのでそっちに不満なのかな?なんて思ってますが…
    なんか何事にも集中できないですー

• 11月12日
  • ママ🧸

ママ🧸

実は私も同じような質問したんですこないだ😅
    皆さんから多かった回答はメリハリがないからじゃないか、でした。共感してくださる方多かったですよ。みんな感じる気持ちなのかな?
    今後子供がさらに成長したり、パートに出たり、、と環境が変わると少しの時間も貴重になって過ごし方も変わるのかなぁ、、と思ってます。

• 11月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、メリハリの関係かな。ありがとうございます!
    毎日、仕事行って忙しくしてる方が私に合うのかなって思います笑

• 11月12日