子育て・グッズ 赤ちゃんが寝るときに手が冷たくなるので心配。布団が掛けられない。手に何か掛けたい。皆さんは手のところに何か掛けていますか? 7ヶ月の女の子です😃 最近、夜〜明け方寒くなってきましたよね💦 寝てる時、手をバンザイしたり、横に広げて大の字で寝てるのですが、朝起きると手が冷た〜くなっています。 でも、赤ちゃんの手ってそうしてないと眠れないのか、、布団から出てますよね? 寒くないのかな?と心配になりますが、お布団も掛けられないし、どうしたら良いのか悩んでいます、、 みなさんは、手のところに何か掛けていますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 女の子 布団 ぽむ(6歳) コメント 姉妹ママ❤ 何もかけてないです! とりあえず長袖スリーパー着せて寝かしてます! 去年の今くらいもスリーパー着せてねかしてました! 11月12日 ぽむ 回答ありがとうございます♩ スリーパーってベストタイプだけだと思ってました💦 長袖もあるんですね!今度買いに行ってみますー😃 ありがとうございます!! 11月12日 姉妹ママ❤ 西松屋で長袖タイプ売っていて 買いました☺️ 11月12日 ぽむ ありがとうございます😊 西松屋行ってみますー♩♩ 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
回答ありがとうございます♩
スリーパーってベストタイプだけだと思ってました💦
長袖もあるんですね!今度買いに行ってみますー😃
ありがとうございます!!
姉妹ママ❤
西松屋で長袖タイプ売っていて
買いました☺️
ぽむ
ありがとうございます😊
西松屋行ってみますー♩♩