子育て・グッズ 夜泣きでどうしても泣き止んでくれないとき、みなさんどうしてますか?つ… 夜泣きでどうしても泣き止んでくれないとき、みなさんどうしてますか?ついさっきのはなしですが、30分おきとかに泣いて、とんとんしても座って縦抱っこしても泣き止まないので、ちょっと5分くらい家事しながら放置してみたあとに部屋にいったら、横で私の手を吸いながら寝ました。放置ってよろしくないですかね?💦添い乳や立って抱っこで寝かすと寝るんですが、癖になるのでしないようにしてます💦(真夜中に添い乳してしまうことはありますが、、) 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 夜泣き 家事 添い乳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安全が守られているなら少し泣かせておいても大丈夫だと思う派です😂 泣き止まない時ってほんと泣き止まないですもんね💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント