ココロ・悩み 左胸の横が痛いです。22歳女です。将来妊娠希望です。1年ほど前にも痛い… 左胸の横が痛いです。22歳女です。将来妊娠希望です。 1年ほど前にも痛いことがあり、乳腺外来でエコーをしてもらいましたが、異常なしで少し水が溜まっているとのことでした。がんだったら痛みはないよと言われました。薬などもなく終わりました。 そこから生理前などは痛いことはありましたが、最近もまたふとしたときに痛いです。痛みはそれほど強くないので生活に支障はありませんが心配です。これってなんなのでしょうか、、、 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 2 2歳 妊娠 生活 エコー 生理前 はな コメント ななな 肋間神経痛とかではないですか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント