旦那がお風呂中に女性から電話があり、旦那は否定。しかし、画面に表示された女性の名前を言及。その女性と旦那が過去に会ったり連絡を取り合っていたことが明らかに。女性は海外にいるため直接会うことはないが、気になる状況に不快感を抱いている。
旦那がお風呂に入ってる間に女の子から電話かかってきてて、誰か旦那に聞くかどうかでさっき質問させてもらいました!
間違って質問消してしまったんですが
お風呂上がった旦那に、電話かかってきてたよって言ったら、最初かかってきてないって言われました。
ラインの電話じゃないん?って聞くと、あぁーって言うだけで、かけ直そうともしないので、誰やったん?て聞いたら、電話きたとき画面に表示された女の子の名前を言いました。
その女の子は、私は面識ないですが付き合ってるときに旦那が二人で会ってたり、結婚してからも、会いたいから会いに行こうかな、既婚者にはそんな無理言えないよ〜などインスタのDMでちょこちょこやり取りしてたので、私が一方的にあまり好きじゃないです。
(私がそれを知ってることは旦那は知りません)
海外に留学かワーホリか何かでずっといるみたいなので、会うことはないですが、電話がその子からだと知って、モヤモヤします。
一昨日から昨日まで旦那が家出してたので、そのときに連絡とったりしてたのかなーと。
私と喧嘩みたいになるたび、DMなどでその子と連絡とってるみたいだったので。
なーんか嫌です。
- まるこ(6歳)
コメント
△まる□
え!いや、それすごく嫌ですよ!!!
私なら問いただしてしまいそう...
奥さんと喧嘩の度に他の女の子と連絡取り合ってるって...私ならありえないです😨
エイヤ
なんかどころか完全に無理です。心もありそうな。
-
まるこ
ですよねー、浮気の前科もある旦那なので疑いが。
その女の子も私と面識ないのに私のことあだ名で勝手に呼んでたり、旦那と私が喧嘩したときも、でも〇〇(私)のこと好きなんやろ?とか旦那に聞いてて、いやあなた誰って感じです🤦🤦- 11月12日
katemama
そろそろ慰謝料だな。って言ってみるといいかもですね。
水面下で外堀固めていきましょう!
まるこ
気持ち悪いですよねー、ハワイに旅行に行ってて、今度帰国したらお土産くれるらしい!って言ってきました。=会うってこと🤦