※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずち
サプリ・健康

産後2年経ちましたが痩せません。体重は妊娠前より3キロ多いまま。だけ…

産後2年経ちましたが痩せません。体重は妊娠前より3キロ多いまま。だけどスタイルはもっともっと太ってるように見えます。なかなか痩せません。いったいどうしたら痩せるんでしょう😭😭

コメント

めい

私も全く痩せません💦
妊娠前は50キロで
58キロでお産して
MAX51キロまで落ちてたのに
現在55キロ…
お腹も背中も腕も顔も
腰もお尻も😓
ここ3日程夕飯を
白米やめて野菜中心で
かなり控えてますが
全く体重変わってません😓
若い時はスルスル落ちたのに😢

りんご

わたしも一人目はかなり苦労しましたー!
お米やめて野菜食べてー夜は抜いてーとかほんと間違ったダイエットずっとしてました😂気合いで三年かけて戻しましたが今回は毎日3食バランスよく食べるダイエットしてます!
16キロ増えましたが4カ月で残り3キロですー!
外食もデザートも食べてるし運動まったくしてませーん😊

3食しっかり食べるだけ!今までと全く逆のダイエットで食べるものたくさんでお腹空いたりもしないです♡

まことん

わたしは16キロ増で出産し、三年経った今は4キロ減です。
あすけんというアプリでカロリーや栄養素を見ながらしっかりと食べるということをしています。
日々体重と食べたものを記録していくだけでも痩せるとメンタリストのだいごさんが仰っておりました。(しっかりと論文で書かれているそうです)