コメント
♡
最初のほうから大人と洗ってます🙆🏻♀️
柔軟剤これ使ってます!
あとこの種類のビーズも入れてます😊
洗剤はアリエールです!
つん
6ヶ月くらいから一緒にしちゃってます!
洗剤はナノックスを二回すすぎで、柔軟剤はランドリンを使ってます🌈
育児書?的な雑誌にナノックスは二回すすぎであれば大丈夫と書いてあったのと、ランドリンはそもそも赤ちゃん衣類にも使えるとうたっているので使用しています!
-
ちゅき
赤ちゃんにも使えるって書いてあるのは嬉しいですね😍
ナノックス、ちょっと見てみます😳✨
ありがとうございます♪- 11月13日
はじめてのママリ🔰
1歳になり、赤ちゃん用の洗剤と柔軟剤がなくなったタイミングで大人のものと一緒に洗い始めました!
洗剤はアタックで、洗濯用ワイドハイターもいれています。
柔軟剤はさらさです!
-
ちゅき
うちも来月で1歳なので、今の洗剤なくなったら一緒にしようかなーと考えてたんです🙋♀️
ワイドハイターも使ってるんですね!今大人用は使ってるんですけど、赤ちゃんはいいのかなーて悩んでたとこだったんです🤔
聞けて安心しました🙇♀️✨- 11月13日
はー
1歳ちょっと前の離乳食完了を機に食器用洗剤なども大人と同じもの使うようになりました。衣類用洗剤はNANOX、ソフランです。一応ソフランは赤ちゃんの衣類にも使用可能って書いてあったので😊
-
ゆう
新生児から一緒です。
2人目生まれたらネットに入れる手間もめんどうになってしまい、そのままどんどん入れて洗ってます😓
ボールドジェルとアロマリッチです。柔軟剤はその時安かったのとかで変わります💦- 11月12日
-
ちゅき
やっぱり赤ちゃんOKて書いてあるのは安心ですよね✨
ソフランも見てみます〜🥰- 11月13日
退会ユーザー
新生児を終えたところからお洗濯は一緒にしてます!アリエールとアロマリッチです!
-
ちゅき
あ、アリエール一緒です!笑
アロマリッチいい匂いですよね🥰
ありがとうございます〜☺️✨- 11月13日
ゆう
モロさん、変なとこにコメント入れてしまいごめんなさい🙇♀️手違いです💦
-
ちゅき
こちらで返事させてもらいます🙇♀️
2人目生まれちゃうと、なるべく手間は省きたいですよね💦
むしろうちは1人しかいないのにもうサボりたいです。。。笑
ボールドジェルですね!
ちょっと見てみます🙋♀️✨- 11月13日
ちゅき
早い段階から一緒にしてたんですね🤔!
ビーズタイプのやつ、楽そうだなーと思いながらなかなか手が出ずでした😂
私も検討してみます🤗✨
♡
一緒にしてました😊
赤ちゃんにもOKと書いてあるしいい香りなのでとても好きです💓💓