子育て・グッズ 生後25日の娘が寝いる時に手がビクビクして泣いて起きてしまうを何度も… 生後25日の娘が寝いる時に手がビクビクして泣いて起きてしまうを何度も繰り返します😢 夜寝室に行ってからやる事が多い気がします😔 新生児はこんな感じなのでしょうか? おくるみで包んであげても腕が動いてしまうので上手くいきません😢😢 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 新生児 おくるみ 生後25日 あい コメント genkinominamoto モロー反射だと思います🙂 腕を出さないように包むのは難しいですか?? 着物の襟のように包んで、腕はその中に納められたらいいんですが💡 11月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント