コメント
あにこ⛄
7ヶ月の頃、本当に本当に食べなくて作るのも嫌になって、ストック作るのもやめて、ハイハインとお茶で過ごしてた時期がありました😅
あにこ⛄
7ヶ月の頃、本当に本当に食べなくて作るのも嫌になって、ストック作るのもやめて、ハイハインとお茶で過ごしてた時期がありました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
毎日お菓子食べたり、週5でアイス食べても太らない子もいるのに、本当に不公平だな。 お菓子もアイスもジュースも日常に無いし、小食でおかわりもしない。野菜、海藻、きのこメインで、揚げ物はしない。そもそもおなか空…
すごいモヤっとした話聞いてください、、。 特にオチ無いです。 この前オシャレな飲み屋が並ぶ繁華街に行ったら 親子(母親とその友人?っぽそうな方・小学校低学年と高学年ぐらいの姉妹)で簡易的なバーに来てる方がいて…
声にならない悲鳴ってこーゆーの言うんだな、、😭 最近壁とかドアとかとの距離感バグってて家の中でよく半身ぶつかったりしてるんですが笑 何をどう距離感間違えたのか急いでたせいで思いっっっっきり家の中の柱みたいな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ほし★
あたたかいお言葉ありがとうございます😭💕息子はいまだに小さじ1くらいしか食べてくれずに苦戦してます😭ベビーフードにしてからちょっと食べてくれるようになりましたが、それでも進みが良くないです😭
美味しい美味しいと食べてくれる日がきますかね😭
あにこ⛄
うちの息子は今、一歳二ヶ月になりました。
同じ月齢の子が軟飯80㌘食べれるとしたらうちの子は20~40食べてくれたら「やったー🙌」って感じです😂
食べないから新しい食材も増えないし、そのうちアレルギーも発覚して…なんだかもう❗って感じです(笑)
もちろん個人差があると思うのでそうなんだ~くらいに捉えてもらえたらと思います🙇
支援センターの栄養士さんが来る日とか子育てサロンとかで話を聞いてもらってます😌
もちろんママリで嘆いてみたり😂
離乳食の悩みって本当に尽きないですよね😭
こんなに苦戦すると思わなかったです😅
ほし★
そうでしたか🙇💦ママさんもお疲れ様です🙇✨
少しずつ食べてくれるようにはなるんですよね😭気長に成長を待とうと思います😭💕離乳食でこんな思いを味わうなんてびっくりです。ミルクはゴクゴク飲んでくれるのに食べることは難しいんだなと思い知らされました😂