コメント
こはまま
同じことを感じてます😲
私もつけっぱなしにしてしまうので、息子も結構テレビ見ちゃってます😩
母に相談したところ、動いてるのが楽しいくて見てるだけだから大丈夫じゃない?とのこと。でも、どうなのか気になりますよね😩
答えになってなくてごめんなさい!
ひま
テレビを見せること自体は悪くないので音や距離に気を付ければ大丈夫みたいですが、コミュニケーションの時間が少なくなるから控えるようにとネットで見てから控えてます..😫が、どうしても用事を済ませたい時などはテレビつけると大人しく見ててくれるので見せちゃってます😂
-
ナツ
有難う御座います!
そぉですよね✨
距離や音の調整をしつつ上手いことテレビにも頼りながらって感じでやってみます!- 11月13日
miii
そんなに小さい頃から見せても意味がないと思うので6ヶ月くらいになった時にいないないばぁを初めて見せました☺️💡
-
ナツ
有難うございます!
あえて見せるって感じではなくて、つけてたら首を自分で持ち上げたりしてそっちを見ちゃうって感じです😂
息子のごろんさせる方向とか色々試してるところです。笑- 11月13日
♡
逆に音とか動きとかが刺激になるのかな〜って
思って気にしてませんでした🙆🏻♀️🙆🏻♀️
いまはいないいないばあなどみて踊ってますよ🥰
-
ナツ
有難う御座います!
私も同じ様な事思っていましたが友達が一切見せない様にしてるって言ってるのを聞いてちょっと心配になり質問させて頂きました😌- 11月13日
ナツ
有難うございます!
同じ事、考えられてる方いて少し安心しました😌
私の母も同じ様な事言ってました!笑