コメント
退会ユーザー
抜けますよー🤗
息子もすごい毛深くて…🤭
足の間から見えた時髪の毛ふさふさでびっくりしたのですが
分娩台で初めて抱っこした時全身毛だらけで🤭🤭🤭
息子には申し訳ないけど
感動とか可愛いとかでなく
初対面でサルみたいに毛だらけ…(笑)と思って笑ってました(笑)
退会ユーザー
抜けますよー🤗
息子もすごい毛深くて…🤭
足の間から見えた時髪の毛ふさふさでびっくりしたのですが
分娩台で初めて抱っこした時全身毛だらけで🤭🤭🤭
息子には申し訳ないけど
感動とか可愛いとかでなく
初対面でサルみたいに毛だらけ…(笑)と思って笑ってました(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子ですが 明け方から朝にかけてたまに咳するのですが部屋が乾燥してるからでしょうか??😥 それとも娘筆頭に旦那私と鼻風邪を引いておりそれが移ったりしたのでしょうか?😥 みなさんなら病院連れてきますか?…
生後2ヶ月です。 いつも寝かしつけは抱っこ紐か、腕の中で抱っこしないと寝れません。専門家の方は4ヶ月くらいまでは抱っこじゃないと安心できないからね〜と言われたのですが、生後2ヶ月くらいの赤ちゃんの寝かしつけは…
生後2ヶ月です。 あまり今まで生活リズムを気にしていなくて、夜は23時大人と同じ時間に寝かしつけ、朝は9時頃までぐっすり寝ています。朝9時起きなので、その時間までに家事をやりたくて、寝かせてしまっていて、昼も外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ ^
それ聞いてホッとしましたー笑
そうですよねー!可愛いより毛!!って目がいってしまいます🤣💦ちなみにいつ頃から薄くなってきましたかー??
退会ユーザー
顔の産毛は4ヶ月くらい
体の9〜10ヶ月くらいには無くなりました🤗
ですが背中の毛は息子は健在です(笑)
私に似てしまったかな…(笑)
^ ^
4ヶ月くらいかー。けっこう産毛残るんですね🤣私も毛深いので息子の背中の毛は諦めてます、、笑 おでこだけでもどうにかなることがわかって良かったです👶❤️笑