コメント
退会ユーザー
抜けますよー🤗
息子もすごい毛深くて…🤭
足の間から見えた時髪の毛ふさふさでびっくりしたのですが
分娩台で初めて抱っこした時全身毛だらけで🤭🤭🤭
息子には申し訳ないけど
感動とか可愛いとかでなく
初対面でサルみたいに毛だらけ…(笑)と思って笑ってました(笑)
退会ユーザー
抜けますよー🤗
息子もすごい毛深くて…🤭
足の間から見えた時髪の毛ふさふさでびっくりしたのですが
分娩台で初めて抱っこした時全身毛だらけで🤭🤭🤭
息子には申し訳ないけど
感動とか可愛いとかでなく
初対面でサルみたいに毛だらけ…(笑)と思って笑ってました(笑)
「生後2ヶ月」に関する質問
ネットで買えるベビー服のオススメブランド、サイトありませんか?! まもなく生後2ヶ月なのですが、最近暖かくなってきたのに、まだ冬物の長袖2wayオールしか持っておらず、薄手のロンパースなどが欲しいです⭐️
生後2ヶ月の子を連れての上の子の保育園の送迎、どうするべきでしょうか? 産前はチャリでした。 歩くと大人の足で20分くらいの距離、車送迎NGです。 上の子がお座りできるようになるまでは、下の子を抱っこ紐にして一…
生後2ヶ月(66日)の赤ちゃんがいます 1ヶ月過ぎたあたりから夜よく寝るようになりミルクの量を120ミリ飲ませて日中は3時間毎120ミリ夜は最後に飲んでから5時間から6時間後に起きて120ミリ飲むみたいに過ごしてたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
^ ^
それ聞いてホッとしましたー笑
そうですよねー!可愛いより毛!!って目がいってしまいます🤣💦ちなみにいつ頃から薄くなってきましたかー??
退会ユーザー
顔の産毛は4ヶ月くらい
体の9〜10ヶ月くらいには無くなりました🤗
ですが背中の毛は息子は健在です(笑)
私に似てしまったかな…(笑)
^ ^
4ヶ月くらいかー。けっこう産毛残るんですね🤣私も毛深いので息子の背中の毛は諦めてます、、笑 おでこだけでもどうにかなることがわかって良かったです👶❤️笑