妊娠・出産 おっぱいマッサージからお腹が張って破水、又は陣痛に繋がったママさん… おっぱいマッサージから お腹が張って破水、又は陣痛に繋がったママさんいますか?🤔 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 陣痛 破水 おっぱいマッサージ ヒヨ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私じゃないですが友達がそうでした。 予定帝王切開だったけど日にちもうすぐだしと思っておっぱいマッサージしたら、陣発してしまい予定より早く帝王切開になりました😅 11月12日 ヒヨ コメントありがとうございます☺️ 本当ですか! やっぱりおっぱいマッサージ 効果あるんですね🤧 なにしてもこないので もう効果があるものをやろうと今必死で🤣🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨ
コメントありがとうございます☺️
本当ですか!
やっぱりおっぱいマッサージ
効果あるんですね🤧
なにしてもこないので
もう効果があるものをやろうと今必死で🤣🤣