※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

義兄家族が無理です。義兄家族は義実家が建てた賃貸マンションに住んで…

義兄家族が無理です。
義兄家族は義実家が建てた賃貸マンションに住んでいますが家賃を払ってないそうです。そしてそこから引っ越す気もないそうです。1LDKなので子どもが大きくなったら狭くなるのに。
そして小学生の娘をいつも義実家に預けています。そしてふたりで出かけたりしてます。それも義実家の車でです。
前は小学生の娘が私の鞄にゴミを入れたり、もらったプレゼントをその子が目の前で開封しそのままにしたり両親は怒りません。
色々あり、義兄家族が嫌いです。義実家も甘やかしすぎですよね?
なので会う度にイライラし、姪っ子も苦手です。
将来は、そのマンションの家賃収入を考えているのでしょうね。。腹立ちますわ。

コメント

りん

義兄は長男ですか?今親に世話になってる分、老後に面倒見てくれるんだと思いますよ〜