すごく条件の良い仕事が見つかり、面接に行きました。そこはお蕎麦屋さ…
すごく条件の良い仕事が見つかり、面接に行きました。
そこはお蕎麦屋さんで、大晦日が一番忙しいので、大晦日が全員参加となりますが大丈夫ですか?旦那さんと相談して下さい。と言われました。
娘はまだ保育園に入ってないため、私が働く間は旦那が見ることになります。
面接から帰りそのことを伝えると、
友達とスノボー行くから無理。たった数千円のために(私が働こうとしてる店の日当に対して)俺の人生の邪魔(遊びの邪魔)ばかりしないで。
って言われました。
子供をみること、私が働くことが嫌で仕方ないみたいです。自分の遊ぶ時間が無くなるから。
今訳あってお互い無職状態です。でも色々あって収入源はあります。
ですがなめくさってると思いませんか?
俺が働けばいいだろ!って言われて
先月だって50万もマイナスでお金返してもらってないのにこのクソが!って思ってます。
お前の遊びより私の仕事の方が大切だろって感じです。
すみません質問じゃないんですけど
ただの愚痴です。
読んで頂きありがとうございました。
- hana
コメント
みなみ
俺の人生の邪魔😂
よく言えました!その根性に拍手したるわ!思いますね☝️
なめくさってますね。
よくも恥ずかしくもなくそんな言葉を…わたしなら刺してますね←
じゃあその遊びの時間もないくらい働いてきてもらったらいいんじゃないかな😊
覚えてないとか シラ切るつもりでしょうけど、夫婦はお互い協力しないと😭
ゆぁ
ホントくさってますね😅
自分の時間を主張できるのは、普段から家族のために仕事をして養い、時間の限り育児にも関わっている男のみが出来るものだと言ってやりたいです‼️
↑人様の旦那様にすみません😅
-
hana
ですよね!!お前のなめくさった人生なんてどうでもいいわ!やることやってぐうの音も言えないくらい素晴らしい男になったら思う存分人生遊べって感じです😭
あー私の人生の方が不安でなりません。かお- 11月12日
-
hana
すみません顔間違えました😅- 11月12日
リン
俺の人生の邪魔しないで!?
ならなぜ結婚したのか問い詰めたくなりますね…
-
hana
子供が出来たから責任とっただけって前に言われました👈
この辺もなかなかのクソ野郎ですd( ̄  ̄)- 11月12日
-
リン
ぶん殴りたくなりますね(笑)
妻子が生きるのに困らないようにしてこそ責任取ってると言えるんじゃないですか?って言ってやりたい😂- 11月12日
-
hana
ほんとボコ殴りたくて仕方ないです(笑)
お前の責任とは...?って感じです。😂
スッキリしました!ありがとうございます😊❤️- 11月12日
まりぞー
ふーん。
じゃあ先月の50万返してからスノボ行ってねー。
って感じです。
なんのために働こうとしてんだよ。お前の遊びのためじゃねーよ。って言いたい。
人様のご主人にごめんなさい。
-
hana
そうなんですよ。そこなんですよ!!お前の遊びなんて心底どうでもいいわ!!!!って大声で叫びたいです!いや、近いこと言いましたがw🤣
ありがとうございますスッキリします❤️- 11月12日
-
まりぞー
あっ(笑)
近いこと言ったんですねwww
他の方へのコメントも読ませて頂いたんですが、子供ができた→責任取った→だったら人生を嫁子供に捧げろ。
なにが人生の邪魔すんなだ。
責任取ったって無職(収入あっても)が何言ってんだよ。
ですね( ˊᵕˋ ;)💦- 11月12日
-
hana
言いました!!w
自己中男には響かなかったみたいです😂笑
そうなんですよ。どの口がそんなたいそうな事言えんだ?先ずは胸張って働ける仕事を働いてから言えって感じで🤣
人生の邪魔してんのはお前だよ。って感じです🤣🤣- 11月12日
-
まりぞー
響かないのも中々ハードなハートをお持ちのようですね(笑)
それでもなんか思い詰めてるようでもなく、ここでただ愚痴を言い楽しくコメントできるじゃないママリさん素敵です(笑)
その強さが欲しいwww- 11月12日
-
hana
そうですね!!ほんと奴はかなりハードなハートを持ってるみたいですw
ちなみに旦那のせいで警察呼んだ事もありますが、全然ハート砕けなかったです😂笑
たしかに私も強いかもしれません。いつも家出する時は旦那にも言わず義実家にしてます😂笑
思い詰めてても仕方ないので吐ける愚痴吐いてるだけですがとても気が楽になりました🤣ありがとうございました❤️❤️- 11月12日
hana
ほんと遊びの時間もないくらい働いて来て欲しいです。絶対口先だけなんですけどね🙃
なんでこんなに自己中クソ野郎なのか...
夫婦はお互い協力。本当にその通りです。