娘が眼科の検診にて強めの遠視と診断がおりました。これから眼鏡治療し…
娘が眼科の検診にて強めの遠視と診断がおりました。
これから眼鏡治療していくことになります。
生まれつきの事だし目の形の問題だから原因は何ってわけじゃないし、、
気に病む事じゃないけれど、
娘の見ていた世界が見にくかったなんて思わなかった。知らなかった…
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
- ぴよまる(6歳, 9歳)
娘が眼科の検診にて強めの遠視と診断がおりました。
これから眼鏡治療していくことになります。
生まれつきの事だし目の形の問題だから原因は何ってわけじゃないし、、
気に病む事じゃないけれど、
娘の見ていた世界が見にくかったなんて思わなかった。知らなかった…
申し訳ない気持ちでいっぱいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の沐浴後後に拭くタオルはどんなものを用意されましたか??? ガーゼのおくるみタイプを購入しようか悩んでるのですが小さなタオルでも良いのかなとも感じてます。また、お昼寝用の上にかける毛布?のようなものは…
夜間の寝返り対策どうしてますか? 現在生後4ヶ月です。4ヶ月なる2週間前くらいから寝返りができるようになり、日中も頻繁に寝返りするようになりました。夜間も眠りが浅くなると泣いて、その後寝返りしていることが増…
今部屋の温度が19度でエアコ湯は21度です。 授乳して寝かしつけしますが、さっき首に汗かいてた気がして…背中は湿ってた気がします。授乳しながら、足らへんにブランケットかけてたからかなと思います ボディスーツ肌着+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント