雑談・つぶやき 今日、検診に行って来ました。8週ですが、心拍確認出来ませんでした…赤… 今日、検診に行って来ました。 8週ですが、心拍確認出来ませんでした… 赤ちゃんは前回よりも成長してるけど、心臓が動いてるのが見えないそうで、残念だけど厳しいかも…と言われました。 2週間後、もう1度診て診断するそうですが、厳しいのかな? 諦めたくない… 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 心拍確認 ゆさき(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント